智慧城市

青岛论坛

相关推荐

率性放下一切别管 说走就走的旅行青岛

幼儿园

2016*10*08  来自大河南的一枚呆萌羊奔着火车站而去!当然目的地是梦寐以求的大青岛 哈哈  在第一次检票之前一切顺利,亲爱哒露姐给我保驾护航带我取票买一切吃的喝的用的,亲生姐姐也没那么好,然后看着时间距离20:38还有15分钟才恋恋不舍一一交代清楚才送我进候车室,进了候车室只顾感动了

回复 马甲回复

幼儿园

…进了候车室只顾感动了,然后魔性滑稽的一件事由此发生,脑子短路了,跟着前面的人走着排了队,丝毫没想过看一下前面的车次,而且还听到广播在说检票进站什么的竟然无动于衷,My God!  我是疯了么…… 没办法,眼睁睁看着我的车疾驰而去,没办法、出去排队改签、哭笑不得啊!踏实没想过会有这样的乌龙事件发生在我身上,不可思议的旅行开始了此时有座变无座,可怜一万次我自己!还好找了个地方坐下了,人不太多…一个人的旅行,特意带了本书内有诗书气自华陪我!呀!哈哈  容我瑟三秒钟哆啦呆萌猪

幼儿园

2016*10*09 凌晨两点半左右 在极度不舒服的前提下我支撑不住困意袭来打起了瞌睡!跟我一样同是天涯无座人的还有角落里那个大爷,他比较有先见之明,自带小板凳入场~中间我站起来缓解缓解溜达的时候,大爷试图跟我搭讪,可是我的戒备之心还是很强烈,所以我装作听不懂的样子没太理他,不怪我,妈妈从小就教导不要和陌生人说话来着!对面小屋子里的乘务员不知道什么时候换成了一个人高马大的男士,很魁梧!我在去厕所之前看他把一个座位上的包放到了上面然后坐在了座位上,出来的时候他过来跟我说……

幼儿园

对我说… 来,你坐这,这个座位没有人了!然后把我感动的,说了声谢谢拿着东西一屁股踏踏实实坐那了!有座位真好,可以遇到这么暖的乘务员也是谢天谢地!然后他跟我旁边那大爷说,你也去里面找个座位坐去吧、大爷拿着他的小板凳往里面去了…讲真的,对于一个单独出行的女性朋友而言,大晚上被陌生人搭讪心里难免芥蒂,大大大感谢暖男乘务欧巴!顺便附一张最美乘务,我遇到了好人感谢!!辛苦了,睡熟了,偷拍的哈哈   火车晚点俩小时,即将到达潍坊~那哒哒哒的火车,提醒着我不是归人,只是过客~

幼儿园

版主废我四楼,好伤心!  估计乘务员看我实在也不想搭理旁边那大爷,所以帮我找了个座位然后跟我说 来,你坐这,这里没人了!感激不尽好不好,正思考着大爷再跟我说话我要怎么应对呢,毕竟火车上陌生人还是机警点比较妥当!然后我带着东西一屁股踏踏实实的坐在了座位上,想着自己有座变无座再次变有座,这一波三折还有谁?错过了上一趟火车,遇到过最暖乘务员,好幸运!!!邻座是个年龄相仿的女生,晚上瞌睡了睡着也安心,总之阳光总在风雨后的感觉,一切都是最好的安排,所以、放肆享受吧! 还我四楼

幼儿园

火车晚点了2小时35分钟 真的够无语!不过下了火车从西站口出来就觉得耳目一新所有疲惫也值得了!大晴天,海风吹的有点凉凉的所以要带个外套哦!

幼儿园

出来火车站不远处就是栈桥了,人超级多!海岸线真的美得不要不要的,各种自拍旁拍摆拍 欣喜 带你去看海 哈哈

幼儿园

哈哈~好感动!竟然收获这么多萍水相逢的催更粉,好的!我继续~远远的栈桥看过之后,不免俗的我们跟着人群奔向了可去可不去的回澜阁,一楼陈列了一些青岛历史展片,二楼不让上去,天知道里面有些什么!围着回澜阁转了一圈往回走了~桥约摸有一公里左右,耐不住海边人多,海风挺大,竟然还有汽艇飞人、真担心他们不小心会飞海里 回归海岸线

幼儿园

重度拖延症抱歉啊!我的催更粉们!楼主所在的大河南已经冬眠了!But....楼楼一点没闲着,大好青春全奉献在伟大的医疗行业,作为一名年轻的医务工作者那就犹如一块砖,哪里有用哪里搬,所以我的工作生活异常充实,根本停不下来呀!空闲下来饬饬手机逛个淘宝天猫唯品会,看一看自己喜欢的书,陪家里小朋友玩一下释放天性,抽风散散步跑跑步减减肥,真的肥!冬膘可不是那么容易拉下来的、好苦恼!既管不住嘴又迈不开腿的,大龄单身又丑又肥女神经一个!哎明天开始抖擞精神减减肥,得改变自己!

幼儿园

楼主以后尽量每天更一楼,精华贴!暖心贴!哈哈自我监督,我会努力的!