智慧城市

青岛论坛

相关推荐

返回列表 发新帖

率性放下一切别管 说走就走的旅行青岛

幼儿园

浙江路天主教堂以教堂为中心,去往教堂的路全是上坡,更显得教堂宏伟庄严肃穆,上坡途中遇上个拿单反拍照下坡的歪果仁,楼主勇敢秀英语打招呼…妹子还笑话我就会那几句臭显摆,开什么玩笑,我也是英语满分150考试回回拿120以上被应试教育逼成外语学霸的好吗?哈哈 跟美国人简单唠两句,分道扬镳擦肩而过!映入眼帘的是摆各种姿势的婚纱族,宝宝族,亲子族,咔嚓咔嚓…全是拍照的!看过后觉得某新郎挺帅,新娘不可描述,或者某新娘美若天仙,新郎不可描述,现实版美女/男与野兽!拍婚纱照不建议来此

幼儿园

虽然风景美如画,教堂历史悠久有韵味神圣不可侵犯,耐不住全国各地的新人都赶去拍拍拍呀!扎堆~ 从教堂转移遇到小商贩卖酸奶,这个一定要尝尝,因为跟其他酸奶没什么两样,哈哈 没喝前还以为有特别之处呢!景点周围都会略贵一两块钱,超市都是5块一瓶!是的,楼主被宰后才知道、路边的大白被好多美眉抱着合影,我只爱哆啦,so 我没抱他!没有对比就没有伤害,楼主调皮捣蛋像个活猴子,瞅瞅人家各种文艺淑女摆拍滤镜,算了、就是一汉子…习惯就好!原谅我一生放荡不羁爱自由接下来王姐烧烤,青岛必吃

幼儿园

拜读霍乱

幼儿园

传说中的王姐烧烤,那叫一个里三层外三层热火朝天排排站,劈柴院外面的店!生意火爆放签子的桶都插出了艺术的赶脚也是没谁,个人觉得鱿鱼须比较好吃,劲道Q弹嚼劲十足,辣酱让人回味无穷,有些人都是排队…吃…排队 循环!自己想象吧!以前我咋不觉得鱿鱼也可以这么美味呀!吃饱了,继续开启暴走模式,那真的是元气满满、跟着感觉走,路过了老舍公园,其实比较适合老年人打打太极练练剑比较清净没什么特色除了名字,学生时期学老舍的课文太多,无奈太多崇拜油然而生,拍照留念继续走!走!走!