智慧城市

青岛论坛

相关推荐

青岛买房黑幕小白准备在青岛买房 准备好了 半年的银行流水。公

幼儿园

青岛买房黑幕
小白准备在青岛买房 准备好了 半年的银行流水。公司的收入证明,银行的征信证明 忙了快半个月,在网签时发现问题。
1、为什么网签上单价只有9513 ,而我实际缴费是14852每平方米。
2、为什么我的网签上写的是精装修,而售楼处告诉我交付给我的是毛坯房。
除此之外我经过一个月的走访了解
3、为什么青岛李沧区城阳区的好多楼盘网签备案价价和实际成交价相差巨大 .有的相差2000-4000
而有些竟然相差6000-8000元 。
4、为什么青岛李沧区和城阳区的房子交付的时候是毛坯而网签合同上写的确实精装修,是开发商的猫腻,还是开发商和某些政府部门猫腻。
5、为什么在青岛城阳区 李沧区的好多楼盘出现绑定车库的卖法一个平常15万的车库 ,要50万买才有购房资格。
6、为什么在青岛城阳区李沧区,特别是高新区出现了高首付的楼盘,首付高达50%(国家规定不是首套房首付30%吗)。
7、还有一些更可耻,进门要收茶水费1万块是买房定金或是电商团购活动,缴费5000抵购房款5万,万实际上,在你参团购房的时候你的购房单价就已经调上来了,这就是额外的增加了房款的总额 。
8、比这更可耻的还有 ,提高房子的单价,然后说做活动一天内前20名购房者房款单价打95折。而这些打95折的人一大部分都是售楼处找来的托,出租车司机最多。
国家规定不是一房一价吗,不是实际成交价不得低于网签备案价的85%不得高于105%   

请问你知不知道遇没遇到过这些事,望给多多发言,多多提供更多的证据把这些猫腻曝光出去,还老百姓一个公平的市场(X大大6月份来青岛)还有。我在青岛论坛发了这些事 瞬间就被删除了,不让人说话吗 ?老百姓都是一分一分的血汗钱啊,开发商赚钱也要讲点道德吧。
回复 马甲回复

幼儿园

支持你

幼儿园

支持你 告吧现在都是联合起来坑老百姓的钱

幼儿园

因为政府高了不给批,所以就加到首付里或者团购费里,别问我怎么知道的,我就是卖房的

幼儿园

顶上

幼儿园

兔子尾巴长不了了

幼儿园

不能沉啊

幼儿园

低了你就买不到房子, 现在的政策造成的畸形发展…… 房地产商现在都巴不得便宜点早点把房子卖出去呢  今年现金为王

幼儿园

顶你 也打算今天要买房的

幼儿园

你看一次我另一帖子。那个更新写了些新事